Выхода нет?

Погибаешь тысячи раз- не помнишь,
Просишь тысячи раз- не ждешь,
Поднимая тысячи раз- роняешь,
В тысячный раз приходя- уйдешь.

Веришь во что- то- назад не вернешься,
Искренность любишь- ложью побьют,
Сделал добро- от зла поперхнешься,
Счастливым быть вздумал- в один миг загрызут.

Захочешь помочь- тебе место укажут,
Согреешь кого- то- замерзнешь во льдах,
Ты не один? Не ври, ты не важен,
И нужен бываешь только во снах.

А мы посмеемся над этим и только.
Распустим мы снова свои паруса,
Ведь что б не случилось, на веки запомни,
Бывают еще на земле чудеса.


Рецензии