Простите февралю его метели

Простите февралю его метели...
Простите их неукротимый нрав.
Ко мне они,они ко мне летели,
Чтобы сказать,что ты опять неправ.

А я хочу не думать о печали...
Февраль вернет мне прошлогодний сказ.
Ах,как все было хорошо в начале,
А после осень разлучила нас.

И вот теперь сугробы наметая...
И инеем рисуя на окне,-
Зима ночами счастья нагадает,
Которого так не хватает мне.

У февраля характер шаловливый...
То снег в лицо, а то - с утра капель.
И только ветер рыщет сиротливый,
Виня за "все" и "вся" его метель.

Рассвет помирит боль души и веру,
Что все случится,пусть не в этот день.
Февраль пришел к зиме уже не первым,
Но,как всегда, с погодой набекрень.


Рецензии