Поэтов дело - поэзия!

                Х   Х   Х


Дело поэтов - ПОЭЗИЯ!
Поэзия - жизни скол...
Молишься грязным лезвиям:
Мол-мол-мол...

Аморе... Море ли логии?
Лук на теренах пророс...
Ухом означит Ван - Гогия
Пресса заумный вопрос.

Надо ли Мавок знание,
ПО-єзії українок,
Що означали вогнянії
Істини ринви?

Покинута галиш віна
Не чує, не гребує синню,
А, матері -сивина -
Під хвіст псинню...


Рецензии