В мире большая беда

Вершится в мире бандитский разбой-
В мире большая беда.
Льётся кровь людская рекой
Пылают в огне города.
Вновь ощетинились грозно штыки.
Человек коварен и зол.
Планету делит он на куски,
Всюду  творит произвол.
Жаждет он власти,жаждет богатства,
Человек ненасытен во всём.
Вот и воюют страны и царства
Не зная покоя ни ночью,ни днём.
Бога забыли жестокие люди,
Забыли ,совесть, честь и любовь,
Гремят на рассвете залпы орудий,
Льётся людская невинная кровь.


Мне нравится:0
Поделиться


Рецензии