Большая мечта

Ты видешь на небе звезду
И знаешь она не одна
А тебе сейчас одинока
И с тобою лишь только звезда
Ты молчишь и смотришь на небо
Ожидая чуда когда
Звезда невольза ускользнула
"Ну вот и упала звезда"
Желаний конечно же много
Но есть большая мечта
Чтобы мама всегда была рядом
Даже если она умирла


Рецензии