Побудь со мной еще часок

Побудь со мной еще часок,
Приятен глаз твоих туман,
Но он растает как обман,
Ведь,до разлуки волосок.
Откуда появилась ты?
И в нашей встрече смысл какой?

Из наступившей темноты
Я  помашу тебе рукой.
Не говори,что будешь ждать,
Что уже любишь все во мне,
Я не смогу сегодня спать
И буду думать о тебе.
Но ночь пройдет,
И день за ней,
Разлуки боль пройдет,конечно,
Скорей ты мной переболей
Ведь,наша встреча безнадежна.


Рецензии