маленькая Заратустра

маленькая Заратустра
Собирала цветы,
Пока ты не понимал свои чувства,
Сжигая мосты.
Сегодня небо тошнит:
Звёзды падают,
Как одна.
И кто куда попадает
решает Она.
Почти счастье вот-вот настанет,
А за ним Луна вниз сойдёт.
ребёнок от того отстанет,
Кто повыше стену возведёт.
Ночь уйдёт
Не дождавшись кометы.
А та через 15 минут упадёт
На очередную планету.
Нет, Солнце, всё куда проще!
Открой глаза, мир – вот он. Смотри
И видь больше.
Если хочешь – можешь подумать подольше,
Но понимание всё равно должно прийти изнутри.
Пока ты не понимал свои чувства,
Сжигая мосты,
маленькая Заратустра
Собирала цветы.


Рецензии