Высоцкий зажигает 182 Штрафники

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Штрафные батальоны»
                Слова с про писных букв – слова Владимира Высоцкого
 
            Штрафники
      
Против воли нас в армию призвали –               
ЛИШЬ месяц был у нас для ПЕРЕДЫШКИ,               
У матерей родных всех нас украли –               
Им всем до лампочки – а нам до вышки.               

Да, тут маху дали абсолютно мы,               
Нас на войну отправили всех биться –               
Мы побоялись расправы и тюрьмы –               
И правды не сумели мы добиться.               

Для правителей МЫ ПРОСТО ШТРАФНИКИ –               
Мы все, пушечное мясо – смертники,               
Вперёд, в атаку нас гонят мудаки –               
Бандерлогские цари-преступники.               

Под стволами нас в АТАКУ – ВОТ МУРА –               
Лишь месяц, как покинули ГРАЖДАНКУ,               
МЫ идём в атаку – НЕ КРИЧИМ УРА –               
СО СМЕРТЬЮ МЫ ИГРАЕМСЯ В МОЛЧАНКУ.               

Враги СЧИТАЮТ: МОРАЛЬНО МЫ СЛАБЫ –               
Они нас сзади в спины прикрывают,               
Нам бандеры предоставили ГРОБЫ –               
Со всех сторон огнём нас накрывают.               

Для бандер МЫ молодые ШТРАФНИКИ –               
Для нацистов мы просто – быдло-стадо,               
Огнём нас в спины прикрывают мудаки –               
Подонкам всем победа, ох как надо…               

Стрелять в своих нас в детстве не учили –               
Заройся в землю – Богом прикрывайся,               
А если повезло и не убили –               
Ты моментально в плен лучше сдавайся.               

Вставай, нищая хохляцкая страна –               
Народным скопом дружно поднимайся,               
Долой кровавая, мерзкая война –               
Всех посылай и дома оставайся!               

Нам  всем не нужен кровавый мордобой –               
Дома НАДЁЖНЕЙ, ДА ОНО И ТИШЕ –               
Дома прекрасно – останешься живой –               
Привет вождю – нацистскому парнише.               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих


Рецензии