Счастья много

Счастья много для любимых!
Много места в сердце для любви!
В волшебных капельках в кристаллы обозримые
На счастье от меня лови!

Зима нечаянною гостью
Ворвётся в сердце, но теплом
Садись...согрейся, включу я тостер
Что чай горячий с молоком?

А счастья много, хватит всем!
По капле, крошечке, горстинке
И бутерброд с колбаской сьем
Ну что ж, смотря в окно, - привет Снежинке!


Рецензии
смотря в окно - привет снежинке

Адриана Миа 3   17.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.