Чувства верх берут не часто

Чувства верх берут не часто.
Независимый характер
Хочет искреннего счастья
Хоть в последнем самом акте.
Хочет ласки,
Хочет жизни,
Хочет водочки немножко…
Где ты там?
Хоть светом брызни
Нам
В открытое окошко!


Рецензии