Слушай тысячелетнее дерево жизни

Ничего  не нужно
Просто закрой глаза и молчи.
Слушай тысячелетнее дерево жизни,
Прорастающие словами его лепестки.
Каждое слово бесценно
В нем истина через край
Льется по стенкам вечности
Наполняя священный грааль.

Вслушайся в звуки времени
В молодость тишины
Почувствуй всю грусть умирающей,
Падающей звезды.


Рецензии