Так важно...

Так страшно мне быть неуслышанной,
Когда невозможно молчать.
О чувствах строкою возвышенной
Хочу я стихами кричать...

Так больно остаться непо'нятой,
Делясь с кем-то мыслями вслух...
Когда, без друзей и сторонников,
Пустой замыкается круг.

Так важно быть в жизни полезною...
Ни в чём Небеса не корить.
Идя по опасному лезвию,
В кровь ноги порезав, не ныть.

Так трудно стать искренне лучшею,
Не выделившись из толпы'.
Спасти чью-то душу заблудшую
Словами лиричной строфы'...

01/02/17/


Рецензии