Одеяло

Ты вся фигуристая шла,
А я навстречу, весь такой квадратный.
Ты улыбнулась. Я упал.
Очнулся с ней под одеялом ватным.

Вот так я познакомился с судьбой
И от неё люлей я получил немало.
Да лучше б я пошел дорогою другой
И хрен с ним, с этим ватным одеялом(с)


Рецензии