Вижу за окном оледенелым

Вижу за окном оледенелым
Лес укрылся одеялом белым.
Утренняя светится заря,
Как на ветке грудка снигиря.
Любо, презирая лень и негу,
Погулять по выпавшему снегу.
По сугробам взбитым побродить,
Словно тропку в детство проторить.
                1.02.2017.


Рецензии