Я двигаюсь, значит, и я существую

Я двигаюсь,…значит, и я существую.
А мыслить здесь некогда,
Мыслить опасно.
Поймут – не поймут,
А возьмут, арестуют,
Составят бумагу, в которой всё ясно.
По белому – чёрным,
По белому – синим,
По белому – грязным,
По белому – белым…
Вот, так и живём, в богом данной России
Душою и телом
И словом и делом…


Рецензии