Я тебя всю жизнь люблю

Лет так двадцать пять тому назад?
Я был так весел?-так был рад?
Что ты ко мне вернулась вновь
Моя мечта!-моя любовь!

Я помню,как зацвёл жасмин?
И я был у тебя один?
На всю Вселенную один!
Об этом ты мне всю ночь твердила, Нин!

Жасмин подглядывал в окно
Где было жарко и грешно?
И всё сползала простыня?
То на тебя?-то на мен?_
Как будто нас к себе манЯ?

Друг друга мы любили так?!
Что аж сверчок запел нам в тАкт?
А тот жасмин?-а что жасмИн?
Он ревновал-он был один

А губы алые,как мак?
ВпилИсь  в мои,сказав мне Макс?
Ты обними меня сто крат
Я не хочу домой в закат?

С тобой останусь до утра
По мне эта любовная игра
И пальцы нежно вдоль бедра?
Как хорошо с тобой?-ура!

Мне было очень горячо
Я целовал твоё плечо
И руки нежные твои
Над нами пели соловьи........

Нин?А ты смотрела на ютУбе?
Как там мелькали эти лица?
Когда мы отдыхали в том ЦхалтУбе?------курорт
А ты?с ними чтоб не слиться?....

Со мною танцевала очень смачно!
А как один к тебе полЕз?
ДА тот грузин?-и неудачно
Весь вечер на тебя он пЯлился подлЕц?

Она рассмеялась тихим смехом
То был то ли смех?то ли скулёж?
Его разнесло по комнате той эхом
Да то правда,то не ложь?

А сколько лет тому назад?
Я помню,как в раскрытое окно?
Летел нам в руки звездопад?
А нам же было всё равно?

Хоть звездопад?-ну хоть луна?
Нам не до вас?-её Богу?
Тихо произнесла тогда она
Ко мне поворачиваясь бОком

И в отражении окна?
Мы с ней лежали на боку
И улыбалась нам луна
И я шепнул мерсИ бокУ!-----большое спасибо по французски


Рецензии