Оркестр

В зашифрованных звуках далёких мерцающих звёзд
Льётся мелодия бесконечной дивной Вселенной.
На краю Мироздания за границей Земных берегов
Играет оркестр – Вечный, Бессмертный, Нетленный.

Аккорды звучат в унисон переливам Любви,
Резонируют чистым потоком, даря безмятежность,
Касаются трепетно тонкой и чуткой Души,
Рождая глубокий покой и щемящую нежность...


Рецензии