Что такое возраст

Что такое возраст,
Если взор задорен,
Если взор задорен
Небо ясно-звёздно.

Что такое возраст,
Если мыслишь ясно,
Если мыслишь ясно,
Думаешь серьёзно.

Что такое возраст,
Если радость в сердце,
Если радость в сердце
И  дерзать не поздно.

Что такое возраст,
Если голос звонок,
Если голос звонок
На лыжне морозной...


Что такое возраст?
Грациозность в позах,
Круг друзей надёжных
В адекватных дозах.

Что такое возраст?
Смеха светлый возглас
В виноградных лозах,
Горный свежий воздух.

Что такое возраст?
Лет былых раздумья,
Лет былых раздумья,
Сад осенний в розах.

Что такое возраст?
Годы зрелой жизни,
Годы зрелой жизни
И в стихах и в прозе!


1  февраля  2017 года


Рецензии
Да условность - возраст. И все тут. Опыт, конечно, да. Да, и если повезет с ... не знаю, с чем... оптимизм )

Татьяна Шурилова   26.03.2017 23:57     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо большое за отзыв, рад Вашему мнению;-)) С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   03.04.2017 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.