я б могла...

я б могла  воплотиться птицей
ветрами иных стихий
и небесная сила братства
гремела бы как гроза
если хочешь мною гордиться
читай мои стихи
если хочешь со мной остаться
закрой свои глаза

27 апреля 2013


Рецензии