Узелок завяжется, узелок развяжется

В девочку однажды я давно влюбился,
Но на ней так вовсе ведь и не женился!
Мне мозги лепили из того, что было,
Но меня совсем она не полюбила.
Но меня она вообще и не любила.

Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!
Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!

Начались проблемы у меня большие.
У меня одни, а у неё другие.
Деньги только лишь она с меня доила,
Только никогда меня ведь не любила.
Но меня она нисколько не любила.

Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!
Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!

И однажды всё мне это надоело,
Только время очень много пролетело.
Лишь она другому поцелуй дарила,
Но меня совсем она и не любила.
Но меня вообще она и не любила.

Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!
Узелок завяжется, узелок развяжется!
Если не развяжется, значит разрубается!


Рецензии