Полу...

Полночь. Горечь. Одиночеств
унисон.
Полуявь горчащей ночи.
Полусон.
Оборачиваюсь сразу -
стрелок взмах:
то ли оклик, то ли фраза,
то ли страх.
Полужизнь - моя улика -
полусмерть:
не ответить, не окликнуть,
не посметь,
не опомниться - ни тут же,
ни потом...
Не о том я, ты не слушай.
Не о том.
Оттепель сугробы месит,
ветер стих.
Утро нянчит полупесню -
полустих.

Март, 2013


Рецензии
Очень хорошо.
Спасибо,Михаил.

Михаил Замский   05.02.2017 21:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Кира Гван   05.02.2017 23:39   Заявить о нарушении