Я для тебя только дождь

Капли дождя на стекле
Замёрзли, но в доме тепло.
И ты, позабыв о дожде,
Не смотришь в пустое окно.
Воспоминаний тень
Гонишь настойчиво прочь.
Я для тебя – только ночь!
   ...Но вот уж близок день..

Посмотри же, какой
Сумасшедший дождь
За твоим окном любуется тобой!
Целую ночь напролёт,
Но ты никого не ждёшь..
Я для тебя – только дождь!
  ...Который скоро пройдёт..


Рецензии