133. Брату Володе

В закоулках памяти.
Много хорошего.
Есть плохое и чёрное.
     На закате, в отблесках памяти.
     Месяц и звёздное крошево.
     Каркают злые вороны.

Наша жизнь не кончается.
Скрипят двери вечностью.
В конце жизни, радужный свет.
     Там другая жизнь начинается.
     А земная прошла с быстротечностью.
     И возврата на землю, более нет.

Ты ушёл на всегда.
Высоко. Где то там..
В Божьем Царстве, у Райских оград.
     Загорелась Звезда.
     Светит нежностью нам.
     И я понял - это Вова, мой брат.

01.02.17.   20:00


Рецензии