Лекёсиз

Мои цветы кидаешь в свою яму,
Блестят они от красоты.
Но ты же ждёшь, что я спущусь за ними,
Чтоб снова бросила их ты.

Своё же платье ты снимаешь
И обнажённой догола
На ухо шепчешь мне тихонько:
"Зови меня "любимая жена".

Стоишь, любуешься в себя же,
Своей красой опьянена.
Банты и серьги одеваешь,
Моя душонка не твоя.

Я не велик, я не философ,
И знать не знаю два плюс два,
Но смейся - я себя спасаю
И убегаю со двора.


Рецензии