На кого шьют?!

Порою, в зеркало смотрю,
От красоты фигею...
От скромности я не умру,
Пятёрку грудь имею...

Ни силикон, скажу вам я,
Упруга натуралка...
И попка, в талии прогиб,
А звать меня, Наталка...

Гуляла я по бутикам,
И шмотки примеряла...
Расстроилась, признаюсь вам,
Вещей не подобрала...

- Ну, на кого их только шьют?!
Глазам своим не верю!
Слёзы из глаз ручьями льют,
МалО, что ни примерю!

С горя, в кондитерский отдел,
Там выбор, красотища!
"Наполеон" решила взять,
Он стоил ровно тыщу...

Пришла домой, согрела чай,
Куда девалась скука?!
И, тортик мигом убрала,
Он влез в меня...падлюка!...))


Рецензии
Тортики они завсегда влазиют негодники 😌. С улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   20.02.2023 12:59     Заявить о нарушении
Дааа, за удовольствия надо платить...)))) Лишь бы человек был хороший...)))

Александр Орлов 44   20.02.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.