Абсолютный слух

Что такое абсолютный слух?
Идеально слышит человек.
Пишет три диктанта вместо двух.
Сочиняет все ,что скажет век.
Это все мелодии собрать.
Знать тональный план,не видя нот.
Это всю вселенную обнять
Слышать, как она с тобой поёт!!!!
Что такое ноты понимать?
Как нарисовать скрипичный ключ?
Надо интонацию поймать
Лучик солнца среди серых туч.
Замереть под трели соловья.
Видеть море звуков вместо двух.
Это уникально...знаешь..я...
Я имею абсолютный слух.


Рецензии