Зимой, сильней мы ощущаем...

Зимой, сильней мы ощущаем,
Тоску... и одиночество... своё.
Любовь, былую, вспоминаем,
Бредя - в пустынное ... жильё.

Так почему же- не срослось?
И в чём была  наша ошибка?
А сердце, болью уж зашлось.
И вспомнилась... его улыбка.

Но время - не вернуть назад.
Как и былые... чувства... все.
А жизнь, это не райский сад.
Иду одна  по чёрной полосе.

Картинки прошлого листаю.
Всё в этой жизни неспроста.
Я от судьбы уроки получаю,
Чтоб начать с чистого листа.


31.01.2017


Рецензии