Однажды в лесу

     "...Люди, берегите природу!
       Ведь она, как организм
       человека - ничего лишнего
       и напрасного...."

***
Однажды по осени в лес я ходил...
По тропам звериным с ружьем я бродил.
Увидел лису и хотел застрелить,
Но жалко вдруг стало по ней мне палить.
***
Подумал о детях сидящих в норе
И мысль о ружье растворилась во мне.
На спину закинул двухстволку свою,
Достал фотокамеру, с ней дальше бреду..
***
Я с гордостью снял ей зайчат у пенька,
Кабан подмигнул, улыбнулась лиса.
Во мне потеплело, вздохнула душа 
И в сердце моем не осталось рубца.

2008 :-)

    
         


Рецензии
Охотиться и убивать животных ради забавы ужасное безчеловечное занятие! Благодарю Вас за стихотворение.

Белоус Наталия   06.02.2017 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию на столь насущную тему!

Александр Подзолко   06.02.2017 13:08   Заявить о нарушении