однажды

Однажды в жизнь твою придет такое счастье,
Что все потери и невзгоды станут словно страшный сон,
Ведь и в природе за любым ненастьем
Весна приходит с солнечным теплом,
И расцветают казалось мертвые деревья,
Благоухая ароматом, который проникает в каждый дом,
И в миг исчезнут все сомнения
Жизнь засверкает новым светом и теплом
Однажды, но когда, в какое утро,
И как узнать, ответит кто?
Лишь серый дождь, в тумане смутно,
Стучит, стучит в твоё окно.
А может быть, за серой пеленой тумана,
Неиссякаемой стеной холодного дождя,
Цветут цветы и солнце светит,
И счастье, и любовь по-прежнему, там ждет тебя....
Мне очень жаль потерянных мгновений
Упущенных объятий, поцелуев под луной,
Беспочвенных претензий и сомнений
И сплетен отравляющих покой.
Родная, близкая и в то же время, недоступна такая,
Исчезнувшая за пеленой тумана и дождя,
Я жду тебя, с рассвета до рассвета,
Любовь не исчезает, если настоящая она...
31.01.17


Рецензии