Сказка 4

Не просто с острова детства сорваться
Но если бы люди бегали туда почаще
Возникло бы телепатов братство
Хотя хрен редьки говорят не слаще

В том путешествии весёлом
Опасностей для нас совсем не мало
В загробном мире оказаться новосёлом
Такого только нам и не хватало

Из сил что властвуют в природе
Любая сила к человеку равнодушна
Он для них на побегушках вроде
Относительно она ему послушна

Союзником бывает но не более того
Считаться с ней приходится всерьёз
Забудешь если то что было дорого 
Казаться будешь себе выше звёзд

Но этого боятся надо мало
Используя их бескорыстно
А если нет пиши пропало
В их сети попадёшься быстро

И хоть нельзя всего предусмотреть
Мир сознания без конца и края
Пытайтесь иногда взлететь
Достаните плоды Земного рая


Рецензии