Лавина

Кто объяснит нам, неповинным,- зачем случаются обвалы? День был торжественным и дивным... мы и не подозревали, что где-то копиться лавина, свою наращивая тяжесть, сбивая неостановимо все стены, замыслы, мирАжи. Оцепенелая свобода не выставит свой щит бумажный, когда являет гнев природа - всё вдруг становиться неважным.

 Горят холодные вершины, и смятые, молчат долины, мы опускаемся куда-то, невинные - мы виноваты, мы виноваты, мы забыли как хрупок мир в котором были.


Рецензии