Позови и подружись

Настроение? Есть, оно будет,
Хоть идут эти тяжкие дни.
Я одна из счастливейших судеб,
Ведь имею ценнейший Родник!

Постоянно меня вдохновляет
И бодрит, и советы даёт,
Как озябну, меня согревает.
Всегда рядом – во мне Он* живёт!

Я Его в своём сердце лелею,
Не хочу, чтобы Он уходил.
(У кого Его нет, сожалею.)
К новой жизни меня возродил!

Жить с Ним вместе, скажу, мне прекрасно,
Потому не ропщу я на жизнь.
Без Него находиться опасно!
Позови и быстрей подружись.
              01.02.2017
*"Разве вы не знаете, что вы - храм Божий,
и Дух Божий живёт в вас?" -
      Библия, 1 Коринфянам 3:16.


Рецензии