Детдом

Кому удел купаться в синем море
На пляже строить замки из песка,
И не чего не знать совсем про горе
Про детский дом где вечная тоска.

Где малыши во сне о маме бредят
Подростки тяжело проходят в свет,
Ведь карьеристы этого не видят
Они другим встречают свой рассвет.

И с каждым годом одиноких больше
Всё детдома полнеют вновь и вновь,
Повысим димографию побольше
Тьфу на семью плевать всем на любовь.

И вот вам ценность родины любимой
От однополых браков до миншинств,
И заберает из семьи родимой
Малюток в детдома специалист.


Рецензии