***

             Машка-Ромашка.
     Машка-ромашка,красивый цветок.
     И у тебя необычный Лесток.
     Станешь гадать,лепесточки срывая,
     любит,не любит ответить ты всем.
     Правду ты всем говоришь,не примерно.
     Маша-ромашка,красивый цветок.


Рецензии