Выгнал Верку и самогон...

-"Иван Иванович!
Ты чем занимаешься?"
-"Как обычно:сводкой,
сверкой..."
-"Водку выливай,
Верку выгоняй!У нас
ревизия..."

Юмор из "Одноклассников"

"Опись дел,запись дел,
выпись дел!"

Услышанный юмор


Опять та водка и та Верка...
Нет бы заняться сводкой,сверкой!
Ну,спьяну выгнал Верку он
И гнал не водку-самогон!


Рецензии