***

Печать прощения на грудь
Была нам выстрадана Богом.
Благоутробие - как суть,
Смирением смоет все пороки.

И прозябание душ людских,
Постыдность прелести и лжи,
И сладость тли страстей плотских,
Не остудит любви души.

И распахнув все двери настежь,
И в сердце голубя впустив,
Мы усмиряемся в ненастьях,
И нам прощаются грехи.

апрель 2008г, Иркутск.


Рецензии