Девочка

Девочка в платье воздушном,
очень любила отца.
Она влюблялась и искала
общие черты.
Один раз ей показалось,
что он чем-то напоминал отца.
Но она заблуждалась,
это было не так.
По утру проснувшись,
поняла она,
разве, кто может
заменить отца.
Девочка очнулась,
ведь, только ОНА
его дочь.
И не хочет больше девочка
ни в ком общие черты искать.
Такого как был ее папа
все равно не найти.


Рецензии