Я готов тебе приснится!

(Города и расстояние, наметает снега жуть, в разговорах обаяние, не могу потом уснуть! Вот и я сомкну ресницы, Узнаю по голосам, Я готов тебе приснится, Ночь приходит по часам.)

Сколько дней тебе не снюсь?
Тесто к пицце замесила?
Будешь стряпать, я явлюсь,
Спросишь: Где тебя носило?

Как обычно, лишь дела,
В саже вымазаны лица,
Эту ночь опять ждала?
Я готов уже присниться!

Точно время назначаешь,
Подойду к тебе я сам,
Поцелуями встречаешь,
Все назад тебе отдам!

Разволную, разболтаю,
Посижу лишь до утра,
О любви твоей мечтаю,
Покидать мне сны пора!

Эти плечи, эти руки,
Эта женственная стать!
Далеко и мы в разлуке,
Научилась жить и ждать!

01.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты зовешь, я плохо слышу, я засохну по зиме, твой звонок и сносит крышу, значит помнишь обо мне!


Рецензии