Поезд Свершений

Мчит поезд свершений, стремленьем объят.
Разящей стрелою пронзая закат.
Закат угасающих в памяти дней,
Картин восприятия жизни моей.
Мчит поезд вперед, освещая века.
Под стуки колес пар гоня в облака.
Стремительно ход набирая в пути,
Чтоб путь до свершенья скорее пройти.
В ночной темноте не сбавляющий ход,
Дорогой надежды, вперед лишь идет.
По рельсам из веры, что крепнет во мне,
Сквозь чащу сомнений в завтрашнем дне.
Его не под силу им остановить.
Ему больше жизни ведь хочется жить.
Дорога его, чтобы шла сквозь века,
Даруя свободу для мыслей рывка.
Сердца, вдохновленные стуком колес,
Забьются быстрей в предвкушении грез.
Тех, что воплотим мы в реальность тогда,
Когда скажем вере, мы смелое «Да!».
Тогда сквозь преграды и пустошь дорог,
Наш поезд, на станции «Цель» будет в срок.
И вознагражденные щедростью веры,
Мы к станции новой помчим сквозь карьеры.
Стремленья энергия Очень нужна!
В движении, ржавчина нам не страшна.
И чтоб после тормоза скорость набрать,
Придется усердно лопатой махать.
Но если инерцию мы сохраним,
То к нашей мечте, словно птицей летим.
И яркой звезды, вдохновенный рассвет,
Добавит стремленья для новых Побед!


Рецензии