Песни волн и блики света

Песни волн и блики света
Наполняют ароматом чувств…
Нереальная реальность
Эмоционирует  живет…
Насыщает своим водным миром
Хочется парить, дышать,  лететь…
Море, говорят, что ты коварно…
Но и ласково умеешь петь…
Море, ты загадка и большая тайна,
В вечном восхищении восторг!
Водная стихия вся  реальна… 
Вечное  движение…  Простор …      
Словно черная дыра в космическом пространстве,
Поглощаешь время и плывешь…
Ты так  насыщаешь, возрождаешь
И фантомом рядышком живешь…


Рецензии