Ты не моя, и я не твой

Ты не моя, и я не твой,
Но как же радостно побыть с тобой!
Смотреть в глаза, тонуть в их синеве,
Словам внимать, дарованным не мне...

Ты не моя, и я не твой
Но всё волшебное случается зимой!..
Пусть наша встреча - сладкий сон
Но может явью станет он?!

февраль 2017


Рецензии