Сокольники. Шестой лучевой

Опять, опять, опять. Догнать !
Быстрей, быстрей, быстрей. Обнять !
И лишь потом забыться средь аллей.
Нет ! На Шестой. Там боль была сильней.

Там ярче тонких губ овал
Тропа, вершина, перевал
К долине красочной, где всё в цвету
Где ты зовёшь: "Ну что, идёшь?" Иду !


Рецензии