О чём плачут родные?

       О чём плачут родные?
=================================
Как только беда настигает всех нас,
Сочувствуем все мы и плачем.
Готовы полжизни отдать в этот час,
Ведь мы не умеем иначе.
   По ящику музыка тихо звучит,
   Плывёт лебединая стая.
   Приспущены флаги, Россия скорбит,
   Погибших земле предавая.
Со скорбною рожей ведущий скулит:
« Мы вас никогда не забудем».
За сутки он несколько раз повторит,
Что память в сердцах наших будет.
   Но жизнь продолжается, боль не зарыть,
   Нас время не лечит, а давит.
   Оно не даёт нам от ужаса выть,
   И боль потихонечку плавит.
Пусть годы проходят, но нам не забыть,
Как слёз наших пролиты реки.
Как клялись в сердцах наших вечно хранить,
Мы память ушедших на веки.
   Но, как же обидно, когда через год,
   Нахлынут проблемы другие.
   Никто и не вспомнит, никто не поймёт,
   О чём это плачут родные?
                01.02.2017г.ю.к.


Рецензии