Просто вечер

Наступает просто  вечер,
Он меня теплом полечит,
Ужин, чай в кругу семьи,
Дня заботы унеси.
Всё, что днём меня бесило,
За столом я позабыла.
Просто вечером и дома,
Где всё близко и знакомо
Я душою отдохну,
Выдохну и вновь вдохну
Счастье тишины, заботу,
И забуду про работу,
День, прошедший в суете,
Где нет времени мечте,
Где практичные дела,
Где царила маета,
Где душа была во сне.
Вечер разбудил во мне,
Душу и мечту мою.
Вечер, я тебе пою!
Просто вечер


Рецензии