В стенах из железобетона

В стенах из отечественного железобетона,
Кирпича, других материалов строительных,
Я слушаю новости из Алеппо и Вашингтона,
И слушаю, более чем, упоительно
С раннего утра до вечера позднего.
Хотелось бы спросить господина Познера,
Что он думает по этому поводу
Вечером поздним и часом утренним?
Может быть, стоит вернуться к проблемам внутренним?
Спешу привести четыре тяжеловесных довода.
Для нас, государства и судеб своих строителей,
Это было бы, более чем, упоительно.
Это первое. А второе -
Определиться бы, что же мы все таки строим?
Надежда есть, что не утопию (моветон, прости),
А что то реальное до железобетонности,
Кирпича и других строительных материалов.
Кажется, нить повествования потеряла.


Рецензии