В сиреневых цветах

В сиреневых цветах лелеит
Нежность майского утра
И замирает речь, слова немеют,
Словно это прикосновение божества

Элегия прекрасного
Взывает ждать весну
И нет чем по-напрасну
Печалить добрую луну

Ночной февраль тепло принёс
И взор плывёт лаская ветви
Когда идёшь ты мимо берёз
Нет грусти, печали все померкли

В сиреневых цветах мечта рассвета
И рос, что упоительны подчас
В сиянье волшебства светятся светом
Меж музами чудес метаясь...


Рецензии
В сиреневых цветах лелеит

Адриана Миа 3   17.12.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.