Любof-f

Любoff - она приходит и уходит,
Порою, оставляя лёгкий шлейф,
Срываясь чередою новогодий,
С глиссады в перманентно снулый дрейф

В картинную - простраций галерею,
В обьятия, ушедших в лету, грёз,
Где в радужности граций вновь хмелею,
Испив нектара праздничный невроз

Зарою в уголках своих событий,
Фрагменты зарифмованных бравад,
Какие то идеи новых житий,
С которыми соседствовать не рад

И в час ночной в преддверии разлуки,
Вновь стану на мгновение собой,
Моей мечты, оставленные звуки,
Отправлю в свой душевный непокой

Где звёздных снов, обещанная радость,
Волнуется средь крон моих берёз,
Где всё ещё жива весны усталость,
В дождинках слёз

...Не стоит нелюбовью наслаждаться,
Острот своих, намеренный сарказм,
Способен в чьём то сердце отозваться,
В душевный спазм,

Свои стихи не предал я ни разу,
И чувства не разменивал свои,
На пошлые придуманные фразы,
Другой любви

...Любовь - она приходит и уходит,
А чувства остаются навсегда,
В моих неразделимых старогодьях,
Как вешняя весенняя вода.

31.01-01.02.2017г.

От автора: - Никого не назначаю третейским судиёй своих откровений.


Рецензии