На небе сказочных созвездий

На небе сказочных созвездий,
Великих тайн, святых времен,
Среди заманчивых предвестий
Нашел тебя. И я влюблен!               
От ликованья мы охрипли,
Сиял любви блаженный флаг,               
И в поцелуях губы липли,
Гремел любви земной аншлаг.
А на небесном покрывале
Опять созвездий бенефис –
Любви истоки засияли,
И мы смеялись, как на «Бис».


Рецензии