Ну как живешь, моя родная

Ну как живешь, моя родная,
Чем дышишь и о чем поешь,
Наверно, о рассветах мая,
Забыв предательства и ложь.
Я нагулялся в этой жизни,
И если сможешь, то прости,
И подчиняюсь укоризне,
С обманом мне не по пути.
Согрею теплыми руками,
Прижму к груди своей тебя,
Мечтал об этом я часами,
Отдав на суд любви себя.


Рецензии