Анти молитва

Улыбаться, когда хочеться плакать, и от этого казаться сильным,
Идти в ногу со временем, хотя шаг ваш на много шире...
Бежать по мировой дорожке, хотя вам совсем в другую сторону...
Хранить под сердцем огромный камень, и убеждать себя что это всего лишь мышцы.
При виде счастья упорно опускать голову,
Возвращаться домой,когда хочеться вернуться со всем в другое место,
Кормить себя очередным *а если бы*, которое малоэффективно,если быть чесными....
Прыгать не с парашютом , а от нервых срывов,
Кататься не по странам, а на скорой помощи ,
рассекая по городу,
Научиться всему что пригодиться в жизни,
например- терпеть, все что прийдеться, и лучше с молоду.
Не забыть, а забываться от перенагрузки,
Не молиться,а молить, чтоб кто-то услышал,
Беда,не когда рушиться дом,
а когда у самого уезжает крыша.
Метаться ножами в заботы с дня в день,
Мечтать, создавая иллюзию романтики под дождем,
Покупать книги,которые нам не по силам прочесть,
Грезить о жизни,которую мы никогда не проживем...


Рецензии